Посмотри на небо

Посмотри на небо и увидишь море,
Облака как волны,  пенные, бегущие,
Ветру покоряются, бегут за ним не споря,
Формы изменяют, с закатами поющие.

Посмотри на свечку, пламя - это дева,
От дыхания трепещет молча и несмело.
Покачнулась вправо,  покачнулась влево,
И в восточном танце задрожала телом.

Посмотри на солнце, видишь колесницу?
Это бог Ярило, протянул десницу.
Это бог Светило. Это бог рождения.
Светит всем повсюду без тени исключения.

Посмотри на горы и увидишь замки.
В них живут драконы, дворфы, эльфы , гномы.
Проносятся стадами мимо темные мустанги.
Смотри и мир из повседневности мечтами станет полон.


Рецензии
Богатое воображение.
Даже рад за Вас, Анастасия.
Мне бы так.....
Ярко, образно.
С наступающей весной Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.02.2021 09:37     Заявить о нарушении
А у меня не получается писать так, как Вы :) Я тоже хотела бы писать вот так же легко и непринуждённо. Мне нравится Ваш стиль. С уважением Анастасия

Анастасия Стремительная   19.02.2021 17:26   Заявить о нарушении