Апрель
Красавица,невестушка,малышка!
В ней столько жизни, нежности, тепла!
И на ветру дрожит, как тот зайчишка!
А шалый ветер надо удержать,
Чтоб сохранить красивые цветочки!
Замри мгновение, природа-мать,
Дай насладиться красотою дочке!
И пусть она почувствует свою
Божественную суть, неповторимость,
А я ей тихо песню пропою
О том что было,всё-невозвратимо!
Конечно же,конечно же не раз
Ей быть в шифоне с белыми цветами!
Плодом-костянкой радовать наш глаз,
И гнуться под морозными ветрами!
Но, а пока, сегодня, вот сейчас,
Кружись, невеста, в лёгком белом платье!
И нежный ветерок, ну в самый раз,
Вплетает лепестки в свои объятья!
(Л.Они)11.04.2020
Свидетельство о публикации №120102405357