Язык
Самое главное в жизни - язык!
Он дарит нам этой жизни вкус,
И заболтает любой конфуз.
Если начальник тобой недоволен
Если пакет не раскрывается,
Если порезался, или ангиной болен
Если по банке варенья капля спускается
Давай! Высовывай, да подлиннее,
Не мешкай, то самое время, смелее!
Мягкий и тёплый, шершаво-слюнявый
Длинный и розовый, посередине дырявый.
Дом, работа, вечеринка, пикник
Везде пригодится наш чудный язык
Свидетельство о публикации №120102405350