Снова о полетах
Есть крылья, перья клюв и цепкий взгляд.
Зажал подмышку ветер и - привет!
Летай туда-сюда, вперёд- назад.
А хочешь, сядь на ветку и сиди,
Роняя на прохожих кое что.
Гармония пернатого пути
Из бессознания в ничто.
Совсем не так устроен человек
Он хочет обмануть природу-Мать
«Хозяин» гор, полей и рек
Теперь ему приспичило летать.
Да, мы весь мир готовы покорить
Идя вперёд к своей мечте.
Ну, а потом тихонько подарить
Всего себя родной земле.
Свидетельство о публикации №120102405340