Всех тех евреев будет не хватать..

"Умеют евреи хранить
свой секрет
И скажет любой,кого
спросим,
Что атомной бомбы в
Израиле нет,
Но,если придется,то
сбросим!"

Игорь Губерман




Правительство,
евреев всех жалея,
Велело рыть большие
катакомбы.
Как будет жаль
погибших всех в
Израиле евреев:
После взрыва их
атомной бомбы...


Рецензии