126ой поход АБ
Нет нам занятия приятней, чем приключения искать.
Мы ради этого готовы не отдыхать, не есть, не спать!
Нас даже хлебом не корми, но дай рвануть куда-нибудь.
Вот, отвлечешься на секунду, а мы на дровнях обновляем путь.
Да, жалко нам палить без толку, постсессии златые дни,
Мы дёрнем лучше в культ поход, ведь мы - АБэшники, пойми!
Нашьём, как водится, фуляров, чины и звания раздадим...
И вот купе уже набито нами, в приятном ожидании сидим!
Калашниково - наша цель. Туда несет нас стук колёс.
У каждого, кто слышит этот адрес, закономерный есть вопрос-
Калашниково, ну какого дятла? Вокруг лежит огромная страна?
Но лишь АБэшник знает что ответить: какого? Ну, конечно же Желна!
Благословенна будь агитбригада, свой новый открывая год!
125 походов за спиной, да здравствует ещё один поход!
Свидетельство о публикации №120102405316