Чудеса вокруг
Иначе и не может быть!
Есть множество случайных совпадений
Которые никак не объяснить.
Они повсюду, даже под ногами
Лежат и ждут своей поры
Кто этот безымянный гений?
Чьи это щедрые дары?
Спасибо, что позвал в свой мир!
Благодарю за эту честь
Кто ты? Пока не разгадал,
Но, все равно, спасибо, что Ты есть!
Свидетельство о публикации №120102405290