Можно приготовить свечку И СССР - как дубль!

Как-то минус удивился..
Геометрия не в норме
Синус вечером напился
А котангенс уже к коме

Косинус болеет гриппом
Тангенс  бегает по бабам
У косеканса всё в норме
Дружит с секансам хотя- бы

Вот, а линии кривые
Между ними кто то ходит
Тех, которые живые,
Выбирают по породе

Это-Батька Лукашенко!
Это Петя Актуальный
Здесь Навальный, а в обще-то..
День естественно-спиральный

Северный поток припухший
Ангела опять худеет
Кто у нас в России лучший?
Почему бюджет "потеет"

Звуки верхом , Звуки низом,
В верх, как голуби летают.
Пахнет даже под карнизом
Листья тоже облетают..

Старики прижались к печке
Ждут тепло когда на рубль
Можно приготовить свечку
И СССР - как дубль!

24.10.2020


Рецензии