Дорогой жизни...
Вся наша жизнь!
Ломая оси колеса...
Но ты мой друг!
Прошу держись,
Держись до самого конца!
Пока,что время
Не пришло
Ещё успеем отдохнуть,
Как то до этого
Везло,
А завтра всё'
В последний путь!..
Свидетельство о публикации №120102405252