Тёплая зима

Зима, ты хороша как никогда!
Пришла, как водится, сковала реки льдом
Одела в тёплое большие города,
Все остальное отложила на потом.

И дед морозы мокрые бредут:
Предновогодние деньки пришли.
Снежинки падают на изумленный люд
Растаяв в километре от земли.

Но нас с пути не сбить, не обмануть!
Мы дружно справим праздник Новый год!
Перезимуем и без снега, как нибудь.
Он все равно в апреле весь сойдёт.


Рецензии