Рассвет-людям на радость!
Зари образуется завязь,
Орут петухи беззаветно,
Ускорить рассвет
напрягаясь."
Игорь Губерман
Рассвет наш
всегда таков:
Приходит он
к людям на
радость!
Перекличка
идет петухов-
Чтоб быстрее
день начинался!
Свидетельство о публикации №120102405181