Одинокий лебедь

   24.10.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
Лебедь черный по воде,
Плывет путем не знатным,

Он одинокий по судьбе...
И не вернуть любовь обратно.

А верность помогает путь доплыть,
К берегу,где счастье обитает,

Надеется ещё счастливым быть...
С лебедицей, которую  желает.

Мой к счастью путь,он так далёк,
Но счастье где-то близко,

Остался всего лишь бросок,
Душа моя вновь возродится.

Я преданный ангел любви,
Одна любовь в моей душе таится,

И на дальней,райской стороне,
Я встречу свою лебедицу.

По любви моей она где-то скучает,
От одиночества избавиться скорей,

Она каждый день мечтает,
Мы снова вместе будем с ней.


Рецензии