Пожеланье папочке на внучкины слова
Футболка прикольная, кепка к лицу!
Меня окружает любовью, заботой,
Кормушку зимой изготовит птенцу!
Мы с папою дружно идём на рыбалку,
Рыбёшку поймаем, устроим пикник,
И вместе всегда проявляем смекалку,
Читаем и учим английский язык!
Двадцатое августа, в твой День Рожденья,
Любимый мой папа, надёжный мой друг,
Желаю здоровья тебе и везенья,
Чтоб только хорошее было вокруг!
Ещё, милый папочка, нежно на ушко,
С большим откровеньем тебе говорю:
Ты смелый и добрый, надежный, послушай,
Я тебя очень, до Солнца люблю!
Свидетельство о публикации №120102405122
Принц Андромеды 25.10.2020 01:55 Заявить о нарушении
Любовь Онищенко 05.11.2020 00:13 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 05.11.2020 00:16 Заявить о нарушении
Любовь Онищенко 05.11.2020 01:34 Заявить о нарушении