Из гороскопа

Владимир-от старославянского "владеющий миром"
 или "стремящийся к миру, к согласию, к договору"

С интуицией, развитой прекрасно,
С сильной волей и характером бесстрастным,
Он становится заметным в окружении,
И прислушиваются люди к его мнению.
Он приветлив и сердечен,
Чувством юмора обладает,
Цену словам и поступкам своим знает.
Иногда конфликтным бывает.
Если из себя Владимир выйдет,
Худо станет тому, кто его обидит.

Володя

Володя-человек тактичный, мягкий, добрый,
Стремится к единению с природой.
Увлекается рыбалкой и "грибной охотой".
Жену свою крепко любит,
Никогда он ей не изменяет.
И внимания родным много уделяет.

  13-14.10.2012 г.


Рецензии