Зимогор зимогорил в горах...

  *   *   *

Зимогор зимогорил в горах.
Это только на первых порах.
А потом отправлялся в леса,
Где растёт из земли колбаса,
Где струятся в ручьях коньяки,
И на ветках висят шашлыки.
Горе мыкал в чащобах лесных,
Дожидаясь прихода весны ...

                2017.


Рецензии