Смежает сон тяжёлые веки,

Смежает сон тяжёлые веки,
Глава клонится всё к груди.
Воробушек на тонкой ветке –
Спокойно дедушка сиди.

Я буду петь особым голосом
Нет, не чирик, чирик,чирик.
Заставлю думать над вопросом,
Кто из стихотворцев так велик?

Не отвечай малая пташка.
Мой скудный ум желает знать,
Сегодня с цифрами бумажка
Поэтов стала убивать.

Конечно истинно талантливых
Ведь бездарь пользуется ими.
И на местах сидят всех главных
Патриции, как будто в Риме.


Рецензии