Осень прощальные шлёт нам приветы
Шлёт нам приветы -
Утром в хрустальные
Платья одеты
Рощи, поляны,
Дома и дороги,
Бисер стеклянный
Брошен под ноги.
Даже травинки
В снежных узорах,
Выложен льдинками
Абрис заборов.
Вот и синички
Во двор прилетели -
Всё как обычно -
Будут метели,
Въюги, снежки,
Вечера у камина,
И пирожки
С ароматной малиной.
Снег укрывает
Землю собою,
Вновь наступает
Время покоя.
Свидетельство о публикации №120102405023