Победа!

А я сегодня праздную победу!
Для Вас конечно это не секрет?
Я дорога, как ложечка к обеду!
И....видимо хороший я поэт!

Жильё, что рядом возросло на 300 тысяч!
Вот спонсоры! Все выстроились в ряд!
И не найдёте Вы такого экзорциста,
Что бы вернуть умел хоть что-нибудь назад!

Когда было такое, что бы в пандемию,
Все только и мечтали....рядом жить?
Вы хрен поймёте тонкости России!
Решайте сами: рядом быть или не быть?


Рецензии