грехи
Ты в этой жизни не святой,
И трудно делать все, как надо!
Всегда быть с трезвой головой,
И не сказать: «Я буду гадом»!
Ты гадом станешь все равно,
И это поздно или рано!
Придет, нагрянет, как в кино,
Не удержать подъемным краном!
и слово крепкое твое,
Сдержать порою очень трудно!
И этот пафос е-ма-е
Перечеркнешь все делом блудным!
Безгрешен был один Иисус,
Но он ведь Бог, а ты раб Божий!
и будь ты негр или индус
Как все рабы, ты грешен тоже!
24.10.2020
Свидетельство о публикации №120102405015
Эдик! Великолепно написал! Очень понравилось! Здорово! Супер!
Здоровья тебе, успехов творческих и жизненных благ!
С теплом души и уважением,Валя.
Валентина Крамарь 30.10.2020 00:50 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 31.10.2020 15:42 Заявить о нарушении