Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир ты посмотри
Господь пошлёт нам счастье в переди
Желаю вам небесной красоты
Любите вы свои заветные мечты.

Ах ! как прекрасна,Родина моя
Земля и небо бескрайние поля
И свежий ветер гуляя меж березок
Качая ветки висящих вниз серёжёк.

Цветёт подсолнух красивый райский сад
Как солнце рыжее восходит на парад
Сверкают жёлтыми лепестками на полях
Словно солнечными лучами в небесах.

Прекрасны трели в небе жаворонка
Весёлый смех счастливого ребёнка
Слепящий блеск небесной красоты
Звенящий колокол в Божественной тиши.

Цветёт природа сиреневым рассветом
Гуляем мы сегодня тёплым летом
Над нами радуга красками лилась
Сверкнула молния зигзагами кружась.

Прекрасно плыть в тёплой нам  воде
И утки крякали где то в далеке
Цвели кувшинки красиво вдоль реки
Ловили рыбку тихо рыбаки.

Шептал камыш листвою шелестя
Лягушки квакали предвестники дождя
Плеснула рыбка блеснула чешуя
Круги волнами уплыли не спеша.

Промчались ласточки низко над волной
Стрелой пронзили воздух боже мой
Взлетела в высь быстрою ракетой
Она предвестница тёплого нам лета.

Прекрасна жизнь на этом белом свете
С тобой любуемся божественным рассветом
Желаю вам влюбится этим летом
Господь поможет дожить нам до ответа.


Рецензии