Зятёк

Куры спрятались в теньке.
Стихла вся природа.
Кот весь в яйцах и муке
замер под комодом.
В гараже укрылся тесть.
(не рискует батя!)
Значит тёща снова здесь
ждёт родного зятя..
 Растуды-твою печаль!
 Все ворота в тесте.
 Своего зятька встречать
 надо честь-по чести.
 Ведь ему вторая мать
 она между прочим.
 С лёгким паром,милый зять!
 Проходи(наливай),зятёчек!

 припев:А на заборе крыночки.
        Ромашками платок.
        Вишнёвая наливочка,
        с капустою пирог.
        Всё спорится ,да ладится,
        и некогда скучать,
        ведь к тёще в баню парится
        пришёл любимый зять.

К такой тёще завсегда
приходить охота.
Будет потчивать она
до седьмого пота.
Вот уж цель почти близка...
От наливки жарко.
А для милого зятька
ничего не жалко!
 После чая и блинов
 всё-ж нашла дорожку.
 Ждёт его телега дров,
 и гектар с картошкой.
 Господи,благослови!
 Всё!Не отвертеться!
 Ведь от тёщиной любви
 никуды не деться!

 припев:(повторить)

       
       
 


Рецензии