Пожеланье мамочке на внучкины слова
Нет тебя, мамочка, лучше и краше,
Я тебя очень-очень люблю,
Большое спасибо тебе говорю
За нежные ручки, любимые глазки,
Твою теплоту, заботу и ласку!
Сегодня, мамочка, твой День Рожденья
И я посылаю тебе поздравленье:
Всегда будь здоровой, счастливой, любимой,
Нежной, красивою, неповторимой!
Свидетельство о публикации №120102404992