Счастье - это эмоциональная независимость

Счастье - это эмоциональная независимость
От событий, встреч, обстоятельств...
Тебе наплевать на обыденность,
Ты знаешь, что внутри тепло без доказательств.
Счастье - это не ждать чего-то извне,
Что кто-то сделает тебя счастливым.
Счастье - это круто когда везде
Ты доволен и на позитиве.
Счастье - это безумный поток,
Который вокруг всё греет.
Ты ценишь каждый жизни глоток
И любишь жизнь всё сильнее...
Счастье - это эмоциональная независимость...
От всего, что творится в мире...
Ты сам создаёшь этот мир!
Ты сам и есть эта сила!


Рецензии