Солнце стало золотиться...

Солнце стало золотиться,
Открывая двери в мир.
Грел огонь поверхность выси,
Насыщая светом Жизнь.
Небеса расширив своды,
Поднимали высоко,
Шар пылающий в молитвах,
Называемой - звездой...

Окуналась невесомость,
В золотое вещество,
Смеси - огненного солнца,
И прозрачных облаков.
Становилась протяжённость,
Самой сказочной страной,
Воскресив Огонь Духовный,
Из молитвы золотой.

            24.10.20


Рецензии