Войну готовим себе сами
Идут осенние дожди
Себя в дорогу провожаем -
Здесь путь далёкий от вражды.
Земля вращеньем показало
Какие нынче Небеса,
Казалось нам - что их не стало
Исчезли к правде адреса.
Земля работает годами
Себя же тянет в даль и в высь,
Играет в страшные вулканы
Волнует наш душевный бриз.
Войну готовим себе сами
Здесь всё решает неприязнь
В самих себя бросаем камни
Друг другу мы готовим "казнь".
Коронавирус нами правит
Разит нас дурью он своей
Бросает в наши жизни "камень"
Премного гибнет здесь людей.
-----------------------------
Зовут те камни к примиренью,
К нормальной жизни у людей -
Жить всем по божьему веленью-
Любвеобильнее, дружней.
Свидетельство о публикации №120102404957