Скоро осень...

Спас медовый, яблочный,
А потом ореховый.
В августе рябиновом
Заканчивается лето.

Закрома заполнены
Коль удачный год.
Баночки закручены
Уже наперед.

Птицы собираются
В журавлиный клин
И летят курлыкая,
Разрезая синь.

Небеса готовятся
К осени потом.
Будут они плакать
Проливным дождем.

Рдеет куст рябиновый
За моим окном.
Соберем грибочки
Мы с тобой вдвоем.


Рецензии