Просила женщина одна
У бога всепрощение
И в пояс кланялась она
Моля его в прошеньи.
Прости мой отче все грехи
Какие совершила
Прости за то что в суете
Я заповедь забыла.
Теперь мне много,много лет
До встречи уж недолго
Прошу,молю не позабудь
Когда войду в ворота.
Мой боже в ад не посылай
Прости за бога ради
И опустилась вдруг рука
Сжав в кулачке распятие.
Свидетельство о публикации №120102404878