Ты слышишь как идут настенные часы

   .   .   .
Ты слышишь
как идут
настенные часы
или как ветер
зашумел на улице
а выглянешь
в открытое окно -
ночь нежная
и звезды
тихо падают
в поникшую
осеннюю траву
как капли
сказочной росы
горящие
своим волшебным пламенем
и кажется
взлетел бы  и на облако
оно такое белое
большое
и все плывет
в далекие края


пускай плывет…
ему ведь станет  лучше
в тех самых
удивительных краях
а мы останется
как тени у окна
и будем думать
что попали в вечность.


Рецензии