Марсель Лефевр Посвящение французскому летчику
Сорок четвертый! Фрицы отходят!
В небе над Оршей летит самолет.
Летчик устал, летчик на взводе-
видимо, это последний полет!
Тридцать боев, одиннадцать сбитых!
Чистого неба Вам, братья мои!
Горит самолет фашистом подбитый!
Но летчик- француз долетит до земли!
Машину спасти! Не так уж их много!
Чтоб кто- то другой довоевал!
У всех впереди одна лишь дорога-
После ПОБЕДЫ будет привал!
Марсель посадил птичку в ожогах!
Но сам до больнички не дотянул.
Сорок четвертый!Одна лишь дорога!
Ты долетел! Ты не свернул!
Свидетельство о публикации №120102404846