Ян плюс Инь равняется Мы

Не охотник ныть от мигрени.
Не поклонник цветочной радуги,
обожаю взрывы сирени,
где не только кипенью рады мы:

В райской гуще вздохи томления,
в ароматах весенней травы —
всплески, нотами вдохновения —
Инь и Ян сливаются в Мы!

Там весна без конца и без краю.
Там без яблони змии не страшны.
Там по звёздам не зори шагают —
Мы, нагие в страстях бесшабашны.
______________________________________
______________________________________

Некоторые фривольные комментарии


Андрей Дулепов профессионал
8 часов назад
----------------------------
ИНЯ С ЯНЕЙ ПРЯМ ЗА БАНЕЙ

Слились в сирени Иня с Яней,
Мигрень теперь им не страшна,
Сирень росла как раз за баней
И банщица их там нашла...

"Как вам не стыдно, Иня с Яней,
Без разрешения грешить?
Не лучше ль было б на диване
Сие беспутство совершить?

Пошто вы змеев не боитесь?
А вдруг укусят кой за что?!
Ступайте в баня и резвитесь,
А здесь не нужен шапито!"
============================
Давид профессионал
только что
----------------------------
Андрей,
Мы сирени толковали —
объясняли про интим,
банщиц в наши трали-вали
в свой дуэт не пригласив,
но скажу вам по секрету:
трио — лепота! Поэту
не предел про Инь квартету
насорочить пылких строф
в коллективную любовь...
============================
Давид профессионал
только что
----------------------------
Андрей,
И не смейте групповухой
обзывать ваянья хора.
Запевалою Андрюха
ближе к жезлу дирижора.


Рецензии