Буря

Такую бурю замутил
танцор с часами на экране.
И вот его адреналин
разлился в тучах -
видим с вами.

Не только люди - даже боги
картинки любят посмотреть.
И реагируют в погоде
от Солнца к буре
в чёрный цвет.

Танцор же па всё вытворял.
Погода становилась хуже.
Он и не знал, он и не знал.
Что буре он уже не нужен.


   
       Рю С.Ю. - 24 октября 2020г.


          Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии