Осенний этюд

Ты тоскуешь одна…
А такая красивая осень!
Не сдавайся судьбе,
Поброди по осенним лесам.
Зелень всходов видна
На полях – пробивается озимь.
Выпей дома вина,
Не поддайся душевным сетям.

И пока солнца свет               
Освещает ковры под ногами,            
А в лесах и садах
Желудёвый обстрел, словно град!
Воробьиный банкет
На осенних кустах с семенами
И чириканье птах,
И багряный осенний закат,

Жизнь – прекрасна!
Такая красивая осень!


Рецензии