Злыдни гуляли по парку с собаками

Злыдни гуляли по парку с собаками.
Окали, акали, окали, акали.
Думали: как бы на ком разойтись?
Взять и собак на них всех спустить.

"Что не гуляешь?!", - это к собаке.
"Что ты всё смотришь так на меня?"
Та же боится ужасно хозяйку.
Двуногий монстр всё учит меня.


   Рю С.Ю. - 24 октября 2020г.


Рецензии