Таинственной незнакомке

Улыбнись же с утра скорей,
Ты прекрасна как лучик Солнца,
Сколько будет счастливых дней,
Если ты наконец-то вернёшься,
Об одном лишь тебя прошу,
Ты прислушайся к зову сердца,
Потому что любить одну,
Это счастье, что раз даётся,
Не хочу тебя предавать,
Приведя в этот дом другую,
Пусть пустует лучше кровать,
Я хочу лишь тебя Родную,
Даже дождь барабаня в окно,
Постоянно стучит твоё имя,
И теперь даже днём темно,
Потому что тебя нет Любимой,
Отпустив, всё что было с собой,
Свою боль оборвав в одночасье,
Я на встречу тебе шагнул,
Чтобы снова увидеть счастье,
Чтоб душа у тебя зацвела,
Словно сад в майский день прекрасный,
Если сердце твоё болит,
Значит мы живём в настоящем,
Если ёкает у тебя,
Когда где-то иду я рядом,
Значит буду любить тебя,
До конца своих дней без оглядок,
Ну а если ты скажешь-нет,
Я любить тебя не перестану,
Пожелаю счастья в ответ,
И уйду залечивать рану!



 


Рецензии
Да,такое признание дорогого стоит.Его бы хотела услышать
каждая Женщина.И пусть она вернется,другого шанса судьбой
не дается! Удачи во всем!!! С уважением и теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   17.12.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.