Забытый

Позабыто многое...
Забыт и Я...
Время безногое...
Остановить нельзя....

Позабыло общество...
А ведь кто-то знал...
Звучит, как пророчество...
И я его забрал...

Было много времени...
Изменить судьбу...
И о том я бремени...
До сих пор прошу....

Был, однажды, воином...
Покорял сердца...
Но в своём пробоина...
Непокорный там...

И остался в омуте...
Я совсем один...
Это был лишь домысел...
Но длинною в жизнь...


Рецензии