Я за то, чтоб жизнь была иная,

Я за то, чтоб жизнь была иная,
То есть разумная для всех,
Чтоб встречала мать тебя родная,
А в кругу семьи был весёлый смех.

Не делились люди бы на классы,
Лишь единство подвигает мир.
Каждый принимает в нём участие,
Расширяя радостью наш эфир.

Никакие нации в мире не нужны –
Люди перед Богом все равны.
На сегодня мы понять должны,
Что единой целью рождены.

На Земле всем места хватит,
Только вклад ты в общее вложи.
Надо все богатства зря не тратить
Ты на деле справедливо докажи.

И тогда наступит в жизни перемена
Не война и распри – ключ в твоих руках,
Открываешь дверь в храм ты непременно,
Где порядок как в делах, так мозгах.


Рецензии