А ты и сейчас - прах
Но он не желал в плен.
А имя твоё – прыть.
А после тебя – тлен.
А память о нём – в нас.
А ты и сейчас – прах.
Фальшивка, обман, страз.
И быть для тебя – крах.
Твой лозунг – не быть, нет,
А слыть. В этом твой код.
А после него – след.
А после тебя – лёд.
А после него – свет.
А после тебя – мрак.
Твой век – череда тщет,
А сам ты - пустой шлак.
Свидетельство о публикации №120102404746