Песня и жизнь всегда вместе

Кружатся вихрями ночи и дни,
Жизнь собирая в большие круги,
Чтоб с песней умчаться на волю спиралью,
Повсюду встречавших собою лаская.

Песня за жизнью летит в небеса,
Счастьем рожденья безумно горда,
Чтоб вновь окунуться в сбежавшие чувства,
А душам не стало ни больно,ни грустно.

Под звуки гитары и её струн
Дарит нам песни известный колдун,
Восторг вызывая красивою песней,
И в небо несётся,чтоб быть с нами вместе...

Так знайте. и песня и жизнь
всегда неразлучны друг с другом...


Рецензии