А белизна огней сияет...

А белизна огней сияет
После вчерашнего дождя,
И землю нитями сшивает
Лучи рассвета проводя...

Сквозь утра добрые мотивы
И через дымку облаков,
Где счастья лёгкие приливы
Шумят на побережье снов. 


Рецензии