В жизни как-будто первый раз. Песня
Осенний цвет согреет нас.
Лист красный,жёлтый,бордо
Палитрой красок расцвело.
Павлиний хвост распустит лес
Всем подарит множество чудес.
Одевая пурпурно-золотым ковром
Раскрасит мир земной ночью и днём.
Пр-в:
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
Природной сказкою вновь вдохновит
Волшебной симфонией восхитит.
И с ветром танец осенний станцует
Пусть от восторга сердечко ликует.
И наполнятся лишь счастьем глаза
Когда в небесах вдруг загорится звезда.
Пр-в:
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
Глоток воздуха нам лишь бы вдохнуть
Чтобы душою суметь отдохнуть.
В небеса птицей счастья взлететь
И над планетой Земля пролететь.
24.10.2020г. 13.40
Свидетельство о публикации №120102404720
С уважением,
Владимир Грачев 3 31.10.2020 18:05 Заявить о нарушении
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 01.11.2020 10:54 Заявить о нарушении