Сколько лет, не напишу!

    Наталье Владимировне, посвящаю.

      У подруги, день рожденья,
      Сколько лет, не напишу,
      Уже нет того, веселья,
      В гости к ней, я забегу!

      Посидим мы с нею, рядом,
      Мы, вино не будем, пить,
      Только нам здоровья надо,
      Без него нам трудно жить!   

      За столом её, поздравлю,
      Крепко, крепко обниму,
      Слов хороших я добавлю
      И в  бокалы "чай" налью!

       Моя подруга умерла 29 января 2021 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      
      


Рецензии