Предательство

Когда ушла любимая жена.
Когда предательски вам в спину бьют.
Становится ненужным нихрена.
Когда на чувства нежные плюют.

Становится не в радость этот мир.
Не в радость солнце, небо, звездопад.
Вы видите лишь чёрный лабиринт.
И по нему бредёте наугад.

Вот так бредёшь без цели, без пути.
На стены натыкаясь в темноте.
И хочется скорей уже прийти,
И положить конец всей суете.


Рецензии