На мосту
Когда растрескалась земля
И уплывая в бесконечность
Ушли два наших корабля
Немного страха перед бурей
Чуть-чуть горбинка на носу
Очерчена сильней и хмурей
Но даже то тебе к лицу
Как жаль что наше притяжение
Переборола чья-то спесь
Одно неверное мгновенье
И я одна,а ты не здесь
Мы умирали на причале
Оторванность свою простя
но память задержав в начале
Начале чистого листа
Уже ты где-то тихо маясь
Берешь иную высоту
И мне виновно улыбаясь
Превозмогаешь немоту
Одно ещё услышав слово
Прими мою любовь навек
Глазами ищешь снова снова
Те оправдания на побег.
И все.
Пустынно в этом свете
Летят обрывки наших снов
Пронизывает стужей ветер
Шутя,отравленную кровь.
Свидетельство о публикации №120102400465