Ты помнишь, Наташа, Дурашку..
ты помнишь "Дура'шку",
дворняжку у нас во дворе?
Она подбегала к тебе,
от счастья виляя
хвостом!
И думала - я понимаю -
не только
о том,
что несёшь
кусочек колбаски
ты ей!
Зверьё благодарней
людей..
"Дура'шку" Наташка
не только кормила,
Наташа "Дура'шку"
любила..
Свидетельство о публикации №120102404648