Мой замкнутый мир

Этот мир воплощение чуда,
но мне он неинтересен,
Мой мир окружает компьютер,
на одного даже тут тесен.

Движения по клавиатуре
с утра и опять до утра,
Мои друзья в мониторе,
часовая стрелка быстра.

Я самый смелый в и-нете,
я знаю всё наперёд,
Гугл в помощь и Википедия,
чей будет первый черёд?

Я жизнь созерцаю в картинках,
я мир на видео видел весь,
Фанат замкнутого пространства
и до конца буду я здесь.


Рецензии