Осенняя рапсодия..

Любовь на исходе, но верит наивно-
В осенний  спасательный  круг..
В пустынных аллеях и жарко, и дымно:
Осенние листья все жгут.

Багровые листья тоски и печали,
Их ветер шальной разбросал,
Не выпита радость весеннего мая,
Им срок оказался уж мал..

И царствует снова в Душе и в природе-
В прощальной   рапсодии бал..
Любовь на закате, как день на исходе.
А сердце вновь просится в май..
25.10.20 стих-отклик


Рецензии