Не бывает осень без разлук...

Не бывает осень без разлук,
  Ведь в прошлом уж жаркое лето,
    Признания все до рассвета,
      И нежные касания рук.

Да, расстаются люди, увы,
  И расходятся их дороги,
    Стихают слова, диалоги
      Вдруг в шорохе осенней листвы.

Не бывает осень без разлук,
  Ведь в прошлом уж ночи июля,
    Объятия и поцелуи,
      И двух сердец сумасшедший стук.

Да, расстаются люди, увы,
  И приходят новые встречи,
    И другим говорим мы речи
      О нежности, о счастье, любви.

Не бывает осень без разлук,
  Ведь в прошлом уж жаркое лето.
    А признания (без ответа)
      Хранит и память и ноутбук.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии