Любви снегопад
Ты вошла как восходит заря над Землёй
Фантазировал,грезил и ждал этой встречи
Ты в земном раю ангел,но только лишь мой
Вошла,и будоражит кровь шикарнейшее мини
И луч надежды засверкал где то в дали
Грациозность всю твоих прекрасных линий
Изобразить не смог бы даже сам Дали
Мы очарованы,и чувства переполнены
Играет томный блюз,все как во сне
Бокалы наши волшебством наполнены
А за окном искрится белый снег
От счастья очумевшие глотаем воздух мы
Нам кажется что мира мало для двоих
Мы всё возьмем с собой в таинственные сны
Мечтаю и тону в объятиях твоих
Стоим обнявшись,и не замечаем снегопад
О большем счастье даже не мечтаю
Обрушился на нас снежинок водопад
И от тебя я без ума,словно снежинка таю...
Свидетельство о публикации №120102400457