Зелье приворотное

Синей птицей ночка закружила,
и туман уснул на берегу.
Помнишь,как меня приворожила
ты волшебным зельем сладких губ?
 Колдовскими ласками укутав,
 грешным взглядом трепетно маня,
 как сетями нежными опутала
 чарами любовными меня.

 припев:Где ты,юность моя беззаботная?
        Пил тебя я,под трель соловья.
        Ах,ты зелье моё приворотное,
        синеглазая сказка моя!

Тёплый вечер,травами играя,
разгонял звёзд ярких хоровод.
Досих пор(но никак) меня не отпускает
ночки той горячей колдовство.
 Где летела синь над гладью водной.
 Спал туман на тихом берегу.
 И(ведь) той страсти зелье приворотное
 до сих пор забыть я не могу.

припев:(повторить) 
 


Рецензии