Солнечная ягода морошка

Ягоду морошку на болоте рву.
«Солнышек» в лукошко много соберу
Видно, спозаранку я пришла не зря –
Ягодки на солнце краше янтаря.
Вкус и пользу ягод – знаю наперёд...
Подари мне солнце свой волшебный «мёд»!


Рождествено                15.08.2020


Рецензии